С 10:00 до 20:00 ежедневно работает прямой телефон дежурного священника: 8-950-223-0-444

Анонсирована обложка второго выпуска иллюстрированного молодежного пособия «Техника духовной безопасности»

Анонсирована обложка второго выпуска иллюстрированного молодежного пособия «Техника духовной безопасности»Отделом по делам молодежи Выборгской епархии по благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия определена тема и создана обложка второго выпуска иллюстрированного молодежного пособия «Техника духовной безопасности». Выпуск будет посвящен Таинству Крещения; также в него войдут темы Исповеди и Причастия.

Напомним, что издание презентовал Преосвященнейший Игнатий, епископ Выборгский и Приозерский 22 марта 2018 г. на пресс-конференции в Доме дружбы. Презентация создала "информационный взрыв": о пособии написали СМИ от Владивостока до Калининграда. Затем издание было презентовано на Международном Православном молодежном форуме. представлено на III Международном Православном молодежном форуме. Мероприятие состоялось в Москве, на ВДНХ, 23 августа. Делегаты приняли участие во встрече со Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом.
Был оформлен стенд проекта, для которого была создана уникальная фотозона с фигурой главного героя пособия - молодого священника в полный рост.
Автор иллюстраций, студент петербургской Академии Художеств Иван Андреев. провел 5 мастер-классов по рисунку: постоянно формировались новые группы желающих.
По благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия Молодежный отдел Выборгской епархии запустил сайт, посвященный иллюстрированному пособию «Техника духовной безопасности» - mytdb.ru. Здесь можно скачать электронную версию выпусков пособия, а также поддержать авторов отзывом и пожертвовать средства на создание, издание и рассылку будущих выпусков. Предусмотрена возможность задать любой вопрос, подписаться на новости проекта и Молодежного отдела Выборгской епархии, а также посмотреть видеоролики с отзывами ребят о пособии и интервью главы Молодежного отдела, протоиерея Артемия Литвинова