С 10:00 до 18:00 ежедневно работает прямой телефон дежурного священника: 8-950-223-0-444

Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО

17 июля священник Артемий Литвинов, настоятель храма во имя святого Иоанна Кронштадтского в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников Западного военного округа. Церемония состоялась на 39,7 км Дороги жизни в деревне Коккорево у памятника «Разорванное кольцо» на Дороге Жизни. В ней приняли участие представители руководства Западного военного округа, Правительства Ленинградской области, а также общественных и ветеранских организаций. В мероприятии был задействован оркестр Военно-морской академии им. Н.Г. Кузнецова и рота Почетного караула штаба Западного военного округа.

Отец Артемий Литвинов обратился к призывникам: «Для меня большая честь присутствовать здесь, увидеть, как к присяге подходят молодые ребята, будущее нашей страны. Пусть это прозвучит официально и очень торжественно, но вы теперь - опора России, а основанием для российской армии всегда служила национальная, культурная и духовная традиция.
Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО Священник Артемий Литвинов, настоятель Иоанновского храма в Колтушах, выступил на торжественной церемонии принятия воинской присяги для призывников ЗВО

Поверьте, русское воинство не мыслило себя без Православной веры. Ну а Церковь земная и Небесная всегда молится за армию. Традиция участия священников в военных походах существует на Руси со времен Владимира Мономаха. В сонме святых, на небесах – множество воинов, например, известные каждому из истории князья Александр Невский и Димитрий Донской. Желаю вам поистине доброго подвига в вашей нелегкой службе и помощи Божией на ваших путях!»