С 10:00 до 18:00 ежедневно работает прямой телефон дежурного священника: 8-950-223-0-444

Клирики и прихожане храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Колтушах молятся о погибших при авиакатастрофе в Египте

Клирики и прихожане храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Колтушах молятся о погибших при авиакатастрофе в Египте Клирики и прихожане храма совершили панихиду в память о погибших при авиакатастрофе в Египте.
"Мы совершаем молитву по благословению правящего архиерея, епископа Выборгского и Приозерского Игнатия, призвавшего всех клириков и мирян епархии молиться о погибших и их родственниках. Сам Святейший Патриарх Кирилл благословил всероссийскую молитву о них. И, конечно, мы молимся по движению сердец, обращаясь ко Господу за упокоением наших соотечественников и даже близких соседей, за утешением для их родственников и укреплением в вере нас всех. Если среди погибших есть ваши родные и близкие, священники нашего храма всегда готовы прийти вам на помощь," - сказал отец Артемий.
Самолет рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 6.51 (мск) и потерпел крушение на Синае. 224 пассажира погибли. Среди них более 20 детей. Большинство погибших - жители Санкт-Петербурга и Ленобласти.