С 10:00 до 18:00 ежедневно работает прямой телефон дежурного священника: 8-950-223-0-444

В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным

14 декабря в Духовно-просветительском центре им. сщмч. Игнатия Богоносца поселка Колтуши состоялась встреча с Сергеем Мурзиным в рамках формата "Интересные люди".
Известный актер рассказал о съемках фильма "Брат" и работе с Сергее Бодровым, об отечественном кино и голливудских фильмах.
Встречу провел настоятель Колтушского прихода, руководитель епархиального Молодежного отдела протоиерей Артемий Литвинов.
Участники встречи задали Сергею Викторовичу ряд вопросов о духовных аспектах актерской работы и его личной жизни.
В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным В Нашем Центре, в поселке Колтуши, состоялась встреча с известным актером Сергеем Мурзиным

По завершении встречи в видеостудии "Коневец" духовно-просветительского центра было записано интервью с Сергеем Мурзиным, которое выйдет на епархиальном YouTube-канале.

Напомним, что ранее в ДПЦ им. сщмч.Игнатия Богоносца проходила встреча в формате "Интересные люди" с хоккеистом Павлом Дацюком.

Сергей Мурзин 1995 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), класс И. А. Богданова. После выпуска работал в Детской филармонии, а с 1996 по 2000 гг. — в Санкт-Петербургском театре «Буфф». Известен ролями в фильмах "Брат", "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей", "Бедный, бедный Павел".
В настоящий момент Сергей Мурзин — актёр кино, участвует в спектаклях как актёр. Как режиссёр поставил серию спектаклей «Диалоги о любви».
Помимо работы в театре и кино, Сергей Мурзин работает как эстрадный артист оригинального жанра (факириада, огненное шоу, боевые и восточные единоборства). Педагог по актёрскому мастерству и руководитель «Актёрской Мастерской Сергея Мурзина» vk.com/club88632339